Tarta bretona de frambuesas

Producto nuevo

Base de galleta bretona de mantequilla, coulis de frambuesas, crema diplomat de vainilla y frambuesas frescas. 

Encargo mínimo con 24 horas de antelación.

Añadir a la lista de deseos

Base de galleta bretona de mantequilla, coulis de frambuesas, crema diplomat de vainilla y frambuesas frescas.

La galleta bretona o palet breton es una galleta tradicional francesa originaria de la región de Bretaña. Tiene una textura suave y crujiente y un toque salado que potencia el sabor de la mantequilla. Combinada con la vainilla y las frambuesas frescas resulta una tarta de presentación sencilla pero deliciosa.

Se aconseja consumir directamente una vez retirada del frigorífico.

Porciones 8
Condiciones de conservación Conservar en refrigeración a 5º C.
Condiciones de entrega Recogida en tienda

Escribe tu opinión

Tarta bretona de frambuesas

Tarta bretona de frambuesas

Base de galleta bretona de mantequilla, coulis de frambuesas, crema diplomat de vainilla y frambuesas frescas. 

Encargo mínimo con 24 horas de antelación.

Productos similares